Звон бокалов, шелест роз...

Звон бокалов,шелест роз...
Трепет сердца и всерьёз
Разговор возле берез
В тиши не случившихся грез...
философствуя без слез...
Воспоминания... и в сей раз
Они далеки от прежних фраз!
Мимо пестрых мимоз
Таилась Геката,не посылая слез
На тех обоих среди роз.
Да,было грустно! И вдруг... раз...
Разбился бокал пролитых слез!
                (15.07.04)


Рецензии