Наивность

...Где же вы, русские madonny?
Где же ваша русая коса?
в хуторах перевелись Матрёны.
вот такие ныне чудеса.
...           ...              ...
...Смотришь, девушка в блеске makijazha,
Утопая в дыме сигарет,
От вина пьянея поймав kurazha,
Проболталась. Ей 13 лет!
Да c kosmetikoy кажется, красива.
Откровенно слишком ingenyu.
Не чересчур ли девушка спесива?
И не рано ли "раздавать люблю!"
верит искренне девчушка в свою зрелость
и поспешила "выйти на poligon".
Невооружённым глазом видно, поднаелась.
всю красоту впитывает tampon.
...             ...             ...
...С ранних лет юность увяла,
Сердце не перекачивает кровь,
Слишком рано девушка познала
Глупо-упрощённую любовь.
2012г.


Рецензии