***

Ты красивые пишешь стихи,
Но за всей витьеватостью строк,
Не могу уловить слова суть.
Не могу я поймать мысли нить.
Лишь набор пышных слов, пышных фраз.
Ты уводишь меня далеко.
Я с тобой твои грезы делю.
Не хочу! Не хочу!
Ну постой!
Мир другой обрести я хочу.
Чтоб не сонно мечтать у окна,
Кошку гладя ленивецу снов.

Я хочу жизни бурный поток.
Облаченный в конкретику слов.
Я Хочу четко все понимать.
Все о чем ты сейчас говоришь.
Я хочу твоим словом дышать.
И в восторге дыханье прервать.
Подари мне такие стихи.
Подбери мне такие слова.
Чтоб тебя я могла понимать.
Чтоб тебя я хотела читать.

Нина Алексеенко
2012 год


 


Рецензии