Про Д артаньяна и К..

Мы не шайка бузотёров,
Ты не слушай жен-мегер!
Мы играем в мушкетеров,-
А ля гер ком а бля гер!

Не анжуйское,- мы водку
Пьём, не зная полумер.
Вот Атос,- графин-трехсотку
Глушит залпом, например...

Ну, и прочие не хуже,-
Нет без нас в округе драк.
Вчетвером мы отутюжим
Хоть кого без всяких шпаг!

Вот Портос, как засандалит
Пять кило пельменей враз,-
Разозлится - трактор свалит
Он одним ударом в глаз!

Арамис, - на женщин слабый,
Примет коль на грудь сто грамм,
Вспомнит: "я ж тут - спец по бабам..."
И орет "Шерше ля фам!"

Шепчут люди: -Снова квасит...
Пусть шипят. Когда я пьян,
Я - не слесарь, я - не Вася!
Я - конкретно Д'Артаньян!


Рецензии