белое

Это был маленький мальчик
он курил и запутался в простыне
потом он упал и его нашла мама
это был очень маленький мальчик
а потом его собака заболела
наверное, чем-то отравилась
ее вынесли во двор и закопали
это была хорошая собака
Этот мальчик вырастит попозже
Заведет себе новую собаку
Она будет такой же хорошей
И умрет даже позже него
В нашей памяти нету осколков
только ручки и только бумажки
они мне надоели настолько
что я сел и открыл холодильник
Там, на западе мертвые люди
а еще там пьют кока-колу
здесь ведь тоже пьют кока-колу
а кто-то ее даже и не пьет
дальше было еще пара строчек
как проснулись в одной мы постели
и куда-то потом полетели
как держала ты руку мою
но мне лень, и так хочется выпить
так что лучше пойду покурю.

(09.12.07)


Рецензии