время

время-это условная единица
завтра, сегодня, через полчаса...
кому-то сейчас не спится..
кто-то закрыл глаза..
и никаких моральных ценностей.
существует только "сейчас"
и не нужно не страхов, ни смелости
и тем более глупых фраз.
и пусть библиотека только пивная,
пусть Токио на Гагарина,7
тем, кто номер мой набирает
абонент отвечает всем.
потому что даже если не существует.
времени все-таки мало.
и с ветром, что все еще дует.
нас уже почти не осталось


Рецензии