Я теперь за нее боюсь

Улетела моя собака,
Мой надежный и верный пес,
Нас теперь разделяют звезды,
Я теперь за нее боюсь,

Понимаю, что измерения,
И другой воздушный поток,
Я уверен, ей одиноко там,
А до холки не дотянусь,

Фиолет языка родного,
И раскосость китайских глаз,
Умоляю тебя, не бойся,
Постарайся, прошу, не плач,

Извини, это очень больно,
На счет раз потерять друзей,
Независимый и свободный,
Мой любимый, мохнатый зверь...


Рецензии
Я расплакалась.......

Татта Дзалатти   05.10.2016 20:20     Заявить о нарушении
Боль моя.... Боль моя...

Наум Телешевский   06.10.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.