Глоток лета

Глоток лета - синь небесная.
Что же будет? Все неизвестно.
Свободы берег
Ждет кого-то.
Того, кто верит,
Что нужна свобода.
Я глотаю лето -
Оно на вкус странное.
Но главное не это,
А что же главное?
Главное верить
В свободы берег.
Главное попробовать
И на себе проверить...


Рецензии