Модульное обучение

Что знаю о модулях, то расскажу:
Для нас их сам дьявол подкинул.
Сказал: Я вам Кузькину мать покажу!
Брошюрки раздал и сгинул.

И стали по книжкам по этим учить.
А что в них, никто не знает.
Так я подскажу, что делать, как быть -
Пусть черт их в аду и читает!


Рецензии