Вглядевшись в окружающую жизнь...

льдами и снегом свой сон охраняя,
дремлет зимою река.
никто не утонет.

***
               
честность, совесть, справедливость,
наполнят речи и сужденья
попавшего во власть лжеца.

***
               
вглядевшись в окружающую жизнь,
мотив погрязших в созидании не понял,
и вновь отдался ветренным мечтам.


::


Рецензии