Спасибо что ты есть-любовь

  Спасибо что ты есть-любовь,
  Огонь прекрасный в моём сердце
  И птицей ранней рвётся вновь
  Душа к тебе, в глухую дверцу

Со мною радость вновь и грусть,
Два чувства рядом постоянно
Быть может я ещё учусь,
Любить не поздно и не рано

  Мне важен каждый миг с тобой,
  Знакомый смех или улыбка,
  Те знаки что даёшь порой,
  А скажешь "нет" - моя ошибка!

Я не прошу тебя поверить,
Ведь веру надо заслужить,
Твой лик живою акварелью,
Как радугой, украсил мою жизнь!


Рецензии