Кадры решают все

Чего им только не давал
Под роспись: как я стал,
Чего на почте подписал,
Не знал, не брал, не попадал,
Какие планы написал.
Расписку, помнится, давал,
Чтобы в контакты не вступал.
Их и не вспомнить, этих -ал,
А -ил, еще не начинал.
Да, в кадрах есть потенциал.


Рецензии