ВаНиБу

и где же ты,мой дерзкий ангел
меня оставил в пустоте
исчез,не зная ,что бесценен
мне даже тенью на лице
я  так беспечна и наверно
ты никогда не вынешь стрел
из покалеченного сердца,
сгорая пытками измен....

но ты и мудр ,и сам причиной
являешь мнимые следы
волной беспорного волненья,
волной уверенной тоски

подиночке ,серцем зрея
в ценнейшей вере сохраню
твою любовь,она согреет
все мои страхи..
 я - люблю


Рецензии