Вставай, Россия!

Не плакать надо над Россией,
А бить во все колокола.
Вставай, Великая Страна,
Вставай с колен, пришла пора.

Ты - Божий Храм, Душа Вселенной,
Звонят твои колокола,
О том, чтоб люди сохранили
Свои истоки на века.

Величие Руси в ее народах,
У каждого из нас ее частица есть.
Вложила Мать - Земля при родах,
Свои Достоинство и Честь.

Спасет Россию - Честь мужская,
Премудрость женщин,смех детей.
Спасет Россию - человечность,
Улыбки наших матерей.

Не плакать надо над Россией,
А бить во все колокола.
Вставай, Красавица Россия,
Вставай с колен, пришла пора.


Рецензии
Понравилось!!!
Спасибо!


Олег Бороненко   11.04.2015 12:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. С уважением.

Лариса Комарова   15.04.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.