волшебное молоко

впустить в комнату вечер
накидкой закат ложится на плечи
нитью из снов сплетен будущий час
новый рассвет встречать будет нас

утопают в мечтах мои мысли
путаются с извилинами рационализма
пожалуйста, молоко, постели покрывало
где бы веры и счастья не было мало

где встречались бы знания и сила сердца
где радость добра длилась бы вечность
где солнце восходит вместе с тобой
и новый день расцветает весной

укрывает спокойствие полотном душу
лейся музыка счастья, я буду слушать


Рецензии