Труцин

Страхую здоровье, страхую машины,
Имущество: мебель, посуду, картины.
От крыс, тараканов, соседской собаки,
Воды, разгильдяйства, пожара и драки.

За две - три минуты оформлю бумагу,
Страховку, квитанцию, полис ОСАГО.
В рассрочку, по почте, всегда и везде,
Чтоб сдохнуть больным, без семьи, в нищете.


Рецензии