Окна зажигаются

          

                Помню,  когда  было  20.


          Окна   зажигаются
                для   встречи,
          когда   путник   
                заплутал   в   ночи.
          Окна   зажигаются,
                лишь   вечер
          отделяет   небо
                от   земли.
          Окна   шлют
                надежду   на   спасенье:
          очень   хочется,
                чтоб   нужен
          был   и   ты.
                Окна,   окна...
          Это  символ
                веры,   что   там
          ждут   и   любят.
          ................................
                Где   мои?      
               


Рецензии