Я - ничья...

Узнала любовь – но чужую…
Вдруг стало отчаянно жаль:
По мне так никто не тоскует,
И не зовет по ночам.
И так от разлуки не плачет,
Не ищет глазами в толпе…
Не стала я птицей удачи
И счастья в чьей-то Судьбе.
Конечно, любить то – любили…
Но, все же, немножко не так:
Себя до конца не дарили,
Не шли за мной в холод и мрак…
Всегда было то, что мешало:
Другие заботы, дела…
Я птицей удачи не стала
Ничьей. Я – НИЧЬЯ!   )))


Рецензии