Суздалева

И вам, и вам, и вам,
Точь-в-точь чужая сигарета.
Не дам, не дам, не дам,
Кто же полюбит вас за это?

Я предлагал когда-то адюльтер.
Какая глупость на работе!
Как не набраться тут дурных манер -
Взгляд отворачивать когда идете.


Рецензии