На четыре стороны

Из города, из города, на все четыре стороны
Бегу, но кроют бороду неведомые сны:
Когда не зная слабости воинственные вороны
Из зазеркалья дальнего несут живой воды.
Несут, не чуя голоду, лесами да болотами,
Стараются без огляду, боятся не успеть,
И льют живую воду ту на бороду, на бороду -
Такой мне снится в городе мифический сюжет.


Рецензии