Вернуть бы...

"Вернуть бы годы молодости дивной,
Когда шалил я, мерзкий и противный,
Врывался в спальни белокурых дев
И, на младую плоть вскочив, как лев,
Почетно принимал трофеи и дары,
Не горевал об этом до поры,
Хоть был слезами омываем путь,
Не собирался в море том тонуть.
Вернуть бы время дивное, лихое,
Когда по трое из страны запоя
Мы возвращались в этот мир чудес,
Сбивая стопами пустых бутылок лес.
И шелестели платья юных фей
Под звуки песен, что им пел Орфей.
Вернуть бы время, все оно прекрасно,
Не интересно, если не опасно,
Незабываем ни малейший миг", -
Грешил воспоминаньями старик.


Рецензии