СуууициД

сегодня я таскал множество вещей
утащил зубную щетку под диван
утащил украдкой несколько вшей
удалось утащить даже подъемный кран
и потом, когда я вернулся домой
целый час потратив на поиск тебя
ища тебя, в луже увидел, что ты рядом со мной
Домой, домой, опять туда и только туда

(30.10.07)


Рецензии