8

Мне приснилось что я животное
С цифрой 8 на груди
С черствым хлебом в миске
С чьей-то руки огрызком
В пасти
И еще, кажется, рядом
Были другие животные
Козырной масти
В ярких серебряных нарядах
Они были уставшие, потные
А я зевая говорю им:
«Видите там, под деревом
Валяется труп…»
А потом я проснулся.

(30.10.07)


Рецензии