Спасибо, Россия!

Я в жизни проехал, наверно, экватор.
Случалось, что падал, но вовсе не плакал.
Случалось тонул, и горел, и летел,
Но только Россию предать не посмел.

Я жил на снегу, и на Балтике плавал,
И Черное море любил и прославил.
В лесах пропадал и по тундре ходил,
Но только Россию я знал и любил.

Бывал за границей, красоты пустые!
Но нет ничего мне милее России.
Меж Доном и Волгой нашел я приют,
Но только мне мысли уснуть не дают.

Но только стихи я пишу о любви,
Спасибо, Россия, за руки твои!
Спасибо за голос, спасибо годам!
Спасибо, Россия! Мы – вместе всегда!


Рецензии
Александр, спасибо Вам за любовь к Родине, за патриотизм! С уважением Лия.

Лия Константиновна Телегина   01.08.2012 11:32     Заявить о нарушении
СПасибо за отзыв, Лия! С уваж. А.

Александр Анфилатов   27.08.2012 11:13   Заявить о нарушении