все хорошо

Сентябрьским утром ватным
Я выхожу весь довольный, квадратный
Давя тараканов подошвой спокойно так
Сам нахожусь под ногами покойников
На улице дождь залезает под свитер
Мерзкой гусеницей ползет по спине
А я иду гордый, как будто со свитой
Как будто босиком иду по струне
Случайный прохожий спрашивает сигарету
Я отмалчиваюсь, жестом показывая что нету
Если это жизнь, то я последний подонок
Ну а если не жизнь, тогда все хорошо.

(30.10.07)


Рецензии