Мячинский

С Мячинским здорово бороться,
Чтоб победить его, здесь вряд ли кто найдется.
Вот это – воля,  это - страсть,
В больницу только б не попасть.

Романтик и ножа, и топора,
Специалист коварного удара.
Ну что, не дрогнули коленки от такого оборота?
Тогда еще скажу: Иваныч - мастер спорта.


Рецензии