по утру в лесу

в тумане по утру в лесу
ударился я лбом прям об сосну
затем наткнулся на дубок
рукой осинку зацепил упав
порвал штаны наелся мха
затем грибов семью ногою снес
сел в лужу е-харь -е насос
сломал очки и телефон
весь задрожал и вдруг исчез
осенний мшистый милый лес.


Рецензии