Моё лето

В моём полусумраке лето.
Горчащий щербет на губах,
И оттиск, вчерашней газеты…
И лёгкая тень…на плечах.

В моих получувствах пепел,
И листья домашних цветов.
Рассерженный запах корицы,
И влажные отблески снов…

В моих настроениях ветер…
Пыль, маревом по стеклу.
Эхо поющих сигналок,
Туман духоты поутру.

В моих волосах запах моря,
От солнца по прядям загар,
В моих четырех снова лето,
Мне данное просто в дар.


Рецензии
Безумно понравилось. Красиво и нежно.

Настасья Березина   05.08.2012 16:20     Заявить о нарушении