Отчаянью не место в сердце...

Такие мысли посещают,
В те дни, когда не видно света впереди,
Но ты гони их,
Ведь ты же знаешь не лёгкие они...

Их нам глаголит,
ужасный демон черный,
И мы подвласты, подневольны
не слушать - как бы ни было нам больно.

Наступит завтра станет легче,
наверняка есть человек,
Кому так нужен вгляд и вздох твой
Мерцанье нежных глаз, прикосновенье рук... ЖИВИ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии