А ты начни всё с белого листа

А ты начни всё с белого листа
И ничего с собою не бери:
Вся наша жизнь - сплошная суета,
Игра без правил, что ни говори.
     Меняя маски на своём лице,
     Нам в жизни этой суждено играть:
     Мы рождены актёрами в душе,
     Но каждый может режиссёром стать.
А я тебя прошу - не торопись,
Чтоб режиссёром быть в чужой судьбе:
Ты можешь поломать кому-то жизнь,
А он, ведь, прАва - не давал тебе.



Ольга Клео (О.Клёмова):
На эти слова есть трек "Не торопись" в разделе "Музыка"на сайте "Мой Мир".
Исполнитель Сергей Якимов. Музыка Сергея Якимова.


Рецензии
Кто понял человека в себе, тот понимает всех людей----вот отправная точка.-Успехов.Николай

Николай Филин   10.05.2018 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.