поглощение

Смайлы, запятые, скобки, двоеточия
Улыбки, смех , и боль, и крик
Пустые многоточия...
Ведь не забыть нам вмиг
Той радости, потерь, разочарований,
Как много пережито боли и страданий.
И не представить никому, кто не был с нами!
Как трудно складывать с людьми душевный оригами...
Как одиноко было сидеть по вечерам в печали,
Но сердце некоторых,близких,мы завоевали.
И до сих пор ты думаешь 'А знаю ль я его?'
'Может он не тот,выдавал за себя кого?'
'Может он не он,и может не было его совсем??'
'Может это дым,завеса,сон,что показался всем?!'
А может нет,а может всё здесь честно.
Наверно ты нашёл его, того...
Тогда-то станет тебе очень лестно,
И почему,ты знаешь от чего...
                конец мая 2012 г.


Рецензии