его песня Не забывай...

Не забывай меня, пожалуйста, прошу:
Не забывай, прошу, ты - моё счастье!
И поднимая взгляд свой в высоту,
Услышь мой голос, полный нежной страсти...

Услышь о том, как я тебя люблю,
И как считаю вечности минуты
До встречи, где тебя я обниму,
Своей любовью трепетно окутав...
Я удержу тебя в своих руках,
Чтоб больше никогда не расставаться!
И наяву уже - а не во снах,
Смогу тебе в любви своей признаться...

Я расскажу о том, как нелегко
Быть вдалеке от той, кто всех дороже,
И рваной раной в сердце, глубоко,
ТОСКА, когда обнять её не можешь...
Я расскажу, как плакала душа,
Перебирая в памяти мгновенья,
Где были вместе... Снова, чуть дыша,
Шепчу: "НЕ ЗАБЫВАЙ! Моё спасенье
В ТВОИХ ЛАДОНЯХ! Слышишь? Для ТЕБЯ
Я каждый день живу - и умираю..."
Не забывай, пожалуйста, меня,
НЕ ЗАБЫВАЙ! Прошу и умоляю...

Не забывай о том, что я ЛЮБЛЮ!
(И что безумно по тебе скучаю...)
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ! Пожалуйста... прошу...
Мы БУДЕМ вместе! Слышишь...? ОБЕЩАЮ...


Рецензии