Таю в мыслях

Ты знаешь про меня всё-всё,а может даже больше,
С тобой я узнаю себя, как в первый раз.
И чувств держать внутри уж нету мочи,
И глаз твоих не скрыть от моих глаз.
В мыслях о тебе я провожу все ночи,
Пытаюсь как-то скрыть всю суть проказ.
Но никого нам здесь не обмануть,
Раз уж вот так судьба решила повернуть.
                июль 2012г.


Рецензии