Друг

открыткой последней ты мне подаришь
день жизни своей, с иронией глядя в глаза
наверно по следу вечернего поезда лишь
побегу, трусливо спину свою показав
холодной короной – не в голову, в душу влезть
загадав желание, брошу погоню - вдруг
ты на перроне поймешь, глядя сквозь пасмурный лес
что я тебе искренне преданный друг

(11.09.07)


Рецензии