излияние души

Вальс нежных моих губ с твоими,
И всё труднее управляться ими.
С ума схожу от запаха твоих духов,
Не нужно сдерживаться. Никаких оков.
Не отталкивай меня так далеко, прошу,
Быть без тебя даже минуты я не выношу.
Ведь всё ниже и ниже руки опускаются,
Когда тебе кто-то другой так нравится.
                июль 2012г.


Рецензии