Детство

Чего-то не хватает мне
Не достает рука до дула
Не пристает ко мне фигура
Той двойственности прошлых лет
И не пристанет больше – нет
И в чем-то остро я нуждаюсь
В трех этажах упавших зданий
В которых праздно я блуждаю
Чего-то не хватает мне
О чем-то не мечтаю я
Уставшие сомкнувши веки
И демон мой падет в те реки
Что кружат за балконом – там
Он подарил себе обман
О чем же так взгрустнулось мне?
Под дым искрящихся игрушек
Потерянные наши души
Сидят на праздничном столе
Чего-то не хватает мне
О чем же ночью плакал я?
Обнявшись с собственной тревогой
Когда я ласково так трогал
Огни безумно ярких дней
Они несли меня не к ней
О чем когда-то я молчал?
Не извиняясь за проклятья
И мастеря из грязи платья
Для своих красочных идей
Чего-то не хватает мне
Но это
Явно
Не
Людей

(27.08.07)


Рецензии