Закат

[Знаешь] это закат полоснул по запястьям [несчастье] разбежимся по пустырям [втихаря] главаря нашей банды безглавого время излечит и колья [увольте] и горечь лимона огорчает тебя нипадеццки [по-простецки] мне не важно [какой из недель] мы с обрыва и в море [карта бита – и множат кресты вертолеты] а солнце смеется…


Рецензии