летит

Самолет летит в небо
В вечность летит, в полночь
В горы летит лето
В счастье летит горечь

А самолет летит в страны
В континенты летит, в очаги
А вода прилетает в краны
В краны, ковры и сапоги

Счастье летит дальше
В сердце летит, в ухо
В памяти нет фальши
В дереве нет слуха

Сердце летит в пулю
В землю летит, скачет
В небе чьи скулы?
В небе Господь плачет

Мы за него рады
С нами любовь – мячик
В небе чья правда?

(28.04.07)


Рецензии