По кругу, по кругу, по кругу...

По кругу, по кругу, по кругу
Кружится, кружится листва.
Найти бы былую подругу
Из детства... Приносит молва,
Что где-то в далёкой столице
Заметили девушку ту -
Спешила мечтою делиться...
Верните же нашу мечту.
Пускай обращаются годы
В обычную горькую пыль.
Забудем капризы погоды,
Когда превращается в быль
Заветное счастье. По кругу
Кружится, кружится листва.
А рядом со мною подруга
Всё шепчет простые слова...


Рецензии