песнь любви

Когда захочешь - растворюсь
Грозой весенней трехминутной,
Без упреканий. Летним утром,
Уверен, я ещё вернусь.

Рассыпав хризантем росту ночную,
Войду безмолвным спутником рассвета
и унесу в бушующее лето
тебя. Такую теплую....


Рецензии