Вячеслав Авв. Пародия Промашка с ромашкой

Вячеслав Авв
«Солнце мямлило что-то гуашью…»
16.07.12

«…Обалдел я от хны и гуаши,
от ромашек и сна обалдел,
а вот кто-то ещё от Наташки,
только я, как всегда, не у дел…».


Пародия
«Промашка с ромашкой»

Я с Наташкой к друзьям заявился,
Пацаны мне сказали: – Кури…
- А что курим-то? - я согласился;
- Что отыщешь, так то и бери…

Ну, фантазией Бог не обидел,
«Козью ножку» скрутил – будь здоров!
Всё, что в хате друзей я увидел,
То в «косяк» поместилось без слов.

Первым слоем пустил я гуаши,
Она сразу выводит из дел,
Положил лепесточек ромашки,
Чтоб в астрал далеко улетел.

И закончил набивочку хною,
Чтоб окрасилось всё в рыжий цвет…
Получилось прикольно,  не скрою,
Не «косяк», а сплошной винегрет.

Закурил. Забалдел.  А с Наташкой
За меня побалдели друзья…
Лишним был лепесток от  ромашки, -
Кто же знал, что ромашку нельзя?


Рецензии
"К черту клей,траву, гашиш,
Водку и химсредства!
Нас и так по жизни прет -
Мы такие с детства!")) (не знаю, кто автор. Это не мои)

Татьяна Панарина   17.07.2012 10:22     Заявить о нарушении