Долой грязь!

От грязи хочется уйти,

от грязи нужно удалиться

Подальше - грязные враги,

попробуйте лишь только поглумиться!?!


 
Вся грязь рванётся к ВАМ

И Вы утоните, скоты, в ней.

Забудьте путь к моей душе

Не допущу к моей границе.


Рецензии