Карусель

Наша жизнь карусель –
Каждый год оборот,
И былую капель
Уж сменил гололед.

С каждым кругом на ней
Нас все меньше кружится,
И мелькают  сильней
Все новые лица.

Раньше думали мы,
Что несемся вперед,
Впопыхах наступая на пятки друг другу,
Может быть, осознанье ко всем нам придет -
Что все вместе бежим мы всего лишь по кругу? 


Хочешь, верь мне, а хочешь, абсолютно не верь:
Карусель есть всего лишь череда из потерь….


12.07.2012


Рецензии