Душа

Все в этом мире не случайно.
Душа притянется к душе..
Для них  не важно расстоянье
Они же вечные уже…..

Но стоит душам поселиться
В такие грешные тела
Душа с душой не может слиться…
Хотя до этого могла…

И мы находимся в печали
Как разыскать родную? Где?
Людей меняя как перчатки..
Мы все же помним о судьбе…

Я вдруг найдя – остановился...
Оглох от шума пустоты
Наверно рано я родился.
А может– припозднилась ты……


Рецензии
Все как будто так и есть...
Лучами ласковое солнце
В прекрасном и родном краю
Заглянет пусть с утра в оконце
И озаряет жизнь твою...

Катнова Любовь   22.08.2012 13:19     Заявить о нарушении