Не будьте безжалостны к людям...

Не будьте безжалостны к людям,
Ведь каждый достоин любви!
Ведь каждый безропотно любит,
И чем-то томим до зари...
Ведь ближний достоин награды
За то, что терпел эту боль.
Пожалуйста, только не надо
Упорно разбрасывать соль
На раны усталого сердца!
Не стоит людей отвергать.
Когда отворяют вам дверцу,
Старайтесь их просто понять,
А не играть чувствами бойко.
Не нужно лесть сыпать и лгать,
А следует искренне только
Лишь слово спасенья сказать,
Помочь, поддержать безвозмездно
И руку свою протянуть...
Не будьте, прошу, бесполезны!
Помогут и вам как-нибудь,
Ведь всё возвращается в жизни:
Жестокость, поддержка, любовь!
А чтоб муки сердце не грызли,
Творите добро вновь и вновь!


Рецензии
Очень, очень и очень.
Вроде-бы так просто, а так светло, проникновенно и вдохновляюще!
Я впечатлен.
С уважением,

Александр Журавский   17.07.2012 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр!
Мне очень и очень приятно!

С глубоким уважением и благодарностью,

Тень Ястреба   17.07.2012 10:59   Заявить о нарушении