Всё ближе и ближе, ближе к ночи рассвет

Всё ближе и ближе, ближе к ночи рассвет… Приди же, найди, обижусь коль скажешь нет… Накатит волна, откатит волна, прибой… Побудь же, прошу побудь же хоть час со мной… Приходит, приходит, ходит с утра туман… Находит туман, раскроет ночной обман… Побудешь, побудешь, будешь с утра раскрыт… Забудешь меня и буду с утра забыт…

Всё ближе и ближе, ближе к закату ночь… Приходишь на пляж и хочешь себе помочь… Накатит волна, откатит волна сама… Окунешься с головою в ночной обман… И снова с утра обманет двоих туман…

Лето 2012.


Рецензии