Тут нет морали

Ну что тебе сказать, мой друг?
Вокруг меня сейчас Кавказ.
Тут воздух свеж ив се вокруг
Проще, хоть и без прикрас.

Устал от Петербурга сильно,
От северных ночных прохлад.
Нева прекрасна и обильна,
Но мне не близок сей расклад.

А, вроде, говорят же люди,
Что дом - то место, где любя
С тобой проводят серость будней,
Где петли самых разных судеб
Плетут родные и друзья.

Там много близких мне моментов
И сам безмерно там любим.
И, вроде счастлив даже с кем-то,
И ни откуда не гоним.

Тут нет морали и не будет,
Ведь я пробегом среди вас.
И петли наших разных судеб
Пришлись на шею мне как раз.

05.07.2012


Рецензии