От пальчиков ног

От пальчиков ног и до милой ладошки
Не так далеко, с точки зрения Тошки.
Я мягкой походкой кота (в рифму-кошки)
Крадусь целовать твои  ножки, ладошки…

Ты можешь сказать: «это всё ерунда».
Позволь  целовать твои  губки тогда.
Ещё можно нежно коснуться сосочка
Всего пару раз поцелую и точка.

От нежности прелестей милых твоих,
До самых безумных желаний моих,
Останется только один поцелуй,
Тех губок, куда входит нежно мой …(язык).

От дрожи бегущей по нашим телам
Нет силы промолвить: сегодня не …(льзя)
Как  только мелькнёт синева твоих  глаз
Ты сразу почувствуешь дикий ……(восторг).

16-07-12


Рецензии