Когда

Когда устану ждать с небес большого чуда,
Когда моя кровать вздохнет: "Уйди покуда!"
Когда промерзший дом покажется чужим,
Когда в нем я одна по тысяче причин.

Когда слеза блеснет случайно, невзначай,
Когда заварен мной ужасно горький чай,
Когда мне сколько лет? Не вспомнить. Видно много.
Когда надежды нет. И ничего святого...

Когда... 
 


Рецензии