Заноза

Я возвращаюсь  в  мыслях  о  тебе,
Расшаркиваюсь  в  стиле  реверанса.
Застрял  ты  очень  прочно  в  голове,
Но  повторю слова  забытого  романса;
"  Ушли  мечты,
   Ушел  и ты,
   Ведь   нам  с  тобой  совсем  не  по пути."
И  долго  ль  буду  петь  забытую  любовь,
Мусолить  позабытые  мечты,
Не  лучше  ли  прожить  все  это  вновь
С  другим  мужчиной,  не  таким  как  ты.


Рецензии